Main menu:

訊息類別 +/-

訊息彙整 +/-

連結 +/-

功能 +/-



Archive for 八月, 2008

中國知識資源總庫 - CNKI系列數據庫停機公告

 

  2008年8月29日(五)8:00~18:00系統公司將進行資料庫K-Base系統升級,屆時該系列資料庫將暫停連線。本館受影的資料庫有:「中國期刊全文數據庫」、「中國優秀碩士學位論文全文數據庫」「中國博士學位論文全文數據庫」、「中國工具書集錦在線」。敬請耐心使用。

 

  ※ 本館網址:http://www.lib.pccu.edu.tw/

 

MUSE整合查詢系統改版公告

 

  MUSE整合查詢系統於97年8月25日(週一)至29日(週五)進行改版作業,系統會不定時中斷。敬請耐心使用。

 

  ※ 本館網址:http://www.lib.pccu.edu.tw/

 

新購電子書-「SAGE E-Reference 電子百科全書」

 

  新購電子書-「SAGE E-Reference 電子百科全書」。

  SAGE 出版社於2007 年將參考工具書全面數位化,建置出更方便使用者利用的線上百科參考資料庫,兼顧深度與廣度,提供全球化視野、從各種觀點進行分析討論,如宗教、新聞、政治、經濟、社會、歷史、法律、制度面、教育面等。而百科全書背後最重要的幕後推手莫過於編寫者群,SAGE 網羅來自Temple、Oxford、Yale、Berkeley 等大學知名的專家學者,皆為相關領域之富實務經驗與社會觀察的專業工作者,帶領讀者獲得最完整、最精準平衡的知識。台灣學術電子書聯盟會員可閱讀2002-2006 年間SAGE 出版的47 套百科內容。

  SAGE eReference使用手冊.pdf

 

  ※ 本館電子書網址:http://www.lib.pccu.edu.tw/ebook.html

  ※ 本館網址:http://www.lib.pccu.edu.tw/